大家都在搜

“权威是完全的”:特朗普声称他有权决定何时各州重新开放



  P特朗普居民展示了他的行政权力,并声称他对受冠状病毒大流行影响的州的重新开放拥有完全的权力。

  特朗普是在周一的白宫新闻发布会上发表上述言论的。当天早些时候,特朗普在新闻发布会上重申了他的推文,称重新开放各州不是州长的决定,而是“总统的决定”。

(C)由华盛顿检验员提供

  纽约州、新泽西州、康涅狄格州、宾夕法尼亚州、罗得岛和特拉华州州长周一宣布他们会合作重新开放他们的学校系统和经济。特朗普驳斥了州长将决定此事的说法。

  “美国总统有权做总统有权做的事,这是非常强大的。“美国总统说了算,”特朗普说。“如果我们不是为美国而来的,你在这个国家会遇到前所未有的问题。

  “这是美国总统的决定。现在,我们将与各州合作,因为这是非常重要的,“他补充说,但他强调,”没有美国总统的批准,他们什么也做不了。“

  有消息要随时通知。保持安全的建议。

  点击这里获得来自MicrosoftNews的完整冠状病毒报道

  有记者提出宪法第十修正案,命令“宪法不授予美国,也不禁止各州行使的权力,分别保留给各州或者人民”。

  “当某人是美国总统时,权力是完全的,这就是必须的方式。”这是总数,州长们知道这一点,“特朗普在新闻发布会上说。

  负责白宫冠状病毒反应小组的副总统迈克·彭斯(Mike Pence)被问及特朗普对联邦制的看法时说,他同意他的看法。

  “我支持总统在他签署的国家紧急情况声明下的领导,”彭斯.




上一篇:各州,而不是特朗普,掌握着解除呆在家里的命令的权力。
下一篇:返回列表