大家都在搜

安东尼·福奇(Anthony Fuci)说,他在讨论特朗普政府的冠状病毒反应时,使用了“错误的措辞”



  华盛顿--遭到唐纳德·特朗普(Donald Trump)盟友抨击的医疗政策专家安东尼·福奇(Anthony Fuci)周一表示,如果特朗普政府在今年早些时候实施冠状病毒限制,他可能会拯救生命。他周一表示,他使用了“糟糕的措辞”。

  在美国有线电视新闻网(Cnn)周日的“国情咨文”(StateoftheUnion)采访中,福奇被问到,如果在2月的第三周而不是3月中旬施加社会隔阂,是否可以挽救生命。福奇说,“很难回头这么说。我的意思是,很显然,你可以合理地说,如果你有一个正在进行的过程,而且你早些时候开始了缓解措施,你本可以拯救生命。显然,没有人会否认这一点。”

  阿历克斯·布兰登,美联社美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇博士于2020年3月31日在白宫简报室听取了唐纳德·特朗普总统关于冠状病毒的讲话。福奇说:“这些决定的内容是复杂的。但你是对的。我的意思是,很明显,如果我们从一开始就关闭了所有东西,那可能就有点不同了。但当时关闭这些东西有很多阻力。”

  更聪明地开始一天。每天早上在收件箱里获取所有你需要的信息。

  在周一的白宫简报会上,福奇在讲台上说:“假想的问题有时会给你带来一些困难。”

  特朗普在吹风会一开始就把福奇叫上了领奖台,这是一个不同寻常的举动,因为有报道称,总统正考虑解雇他的顾问。

  福奇否认特朗普强迫他发表声明,他告诉记者,“我做的每件事都是自愿的.请.不要暗示这一点。”

  福奇的最新言论是在特朗普再次表示不会解雇他得到全国认可的医疗政策顾问之前发表的--尽管他转发了一名支持者的评论,其中包括要求解雇福奇的呼吁。

  在福奇的声明之后,特朗普发表了一篇长篇大论的声明,为自己的行为辩护,因为病毒在全国范围内蔓延。

  演讲包括一段白宫制作的竞选式视频,视频显示州长和其他官员赞扬特朗普限制经济增长,以遏制冠状病毒。

  在4月11日的一篇报道中,“纽约时报”他暗示特朗普错过了几次在美国遏制冠状病毒的机会。报道称,在1月、2月和3月初,高级顾问“确认了威胁,发出警报,明确了对冠状病毒采取积极行动的必要性”,但直到3月中旬,奥巴马总统才发布了政府的“社会距离指南”。特朗普猛烈抨击这个故事,称其为“假的”。

  “我们所做的一切都是正确的,”特朗普在周一表示,抗议他声称的有关回应的不准确新闻报道

  特朗普还发表了不准确的声明,称“没有人”要求使用呼吸机,尽管近几周来,许多州长一再提出这样的要求。

  后来,当特朗普声称自己一切都做对了时,他似乎将通风机短缺归咎于各州:“好吧,听着,州长应该有通风机的。”

  评论家称这次演出不过是练习 "宣传."

  “福奇现在感觉怎么样?”推特政治分析家斯图尔特·罗森伯格。“被操纵?被利用了?”

  在简报中的另一点上,特朗普声称他拥有比州长更多的权力这意味着限制经济并重新开放经济。-这一观点与大多数法律分析人士的观点不一致,他们认为权力在于州长。

  特朗普说:“当某人是美国总统时,权力是完全的--这就是必须的方式。”

  更多:谁来决定美国何时以及如何从其冠状病毒关闭中重新开放?

  周日,特朗普转发了一篇呼吁他的反冠病毒政策团队的帖子,从而引发了关于他的反冠病毒政策团队命运的新问题。烧制福西.

  特朗普没有明确表示支持删除Fuci的调用他在周日的推文中为自己辩护,称他没有采取足够快的行动来遏制病毒的传播,该病毒已导致近2.3万美国人死亡,并导致美国经济几近关闭。

  支持特朗普的国会候选人迪安娜·洛林(Deanna Lorraine)在对众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi,D-Calif.)的公开初选中接受不到2%的民意调查,她在一条推文中称,“福奇现在说,如果特朗普早些时候听了医学专家的话,他本可以救更多人的命。福奇在2月29日告诉人们,没有什么可担心的,也不会对整个美国公众构成威胁。”

  她补充说,“是时候去#FireFuci了.”

  白宫发言人霍根·吉德利(Hogan Gidley)嘲笑对特朗普转发的猜测为“媒体闲聊”,并表示这是“荒谬的”。他说,“特朗普总统不是解雇福奇博士”,而是为自己辩护,以防他认为对他的冠状病毒反应的不公平攻击。

  吉德利说:“福奇博士过去是、现在也是特朗普总统值得信赖的顾问。”

  抱歉,假新闻,都录下来了。我早在人们开口之前就禁止了中国。谢谢@OANN https://t.co/d40JQkUZg5-唐纳德·J·特朗普(@realDonaldTrump)(二0二0年四月十二日)“我不能跳到麦克风前把他推下去”:福奇回应特朗普的冠状病毒指控

  收费:福奇预测,特朗普在调整冠状病毒指导方针时,将有多达20万人死亡

  在转发对这些评论的批评时,特朗普根本没有引用福奇。他把重点放在了他在2月初关闭来自中国的航班的决定上,中国是冠状病毒的发源地。

  布什总统写道:“很抱歉,所有的假新闻都被录下来了。早在人们开口之前,我就禁止了中国。”

  吉德利说,特朗普的推文“清楚地暴露了媒体企图恶意宣扬他在中国的决定,企图改写历史。是民主党人和媒体忽视了冠状病毒,而是把重点放在弹劾上。”

  特朗普和长期担任美国国家过敏和传染病研究所所长的福奇,在这场流行病的过程中相互争论对方的说法。

  他们的分歧包括研发冠状病毒疫苗所需的时间,以及羟基氯喹的用途,这是一种抗疟疾药物,特朗普曾支持它治疗冠状病毒,但fuci对此提出质疑。

  期间白宫简报会特朗普阻止福奇回答记者关于羟氯喹有效性的问题。

  “他已经回答了15次这个问题,”特朗普说。

  批评总统的人士说,福奇是不可或缺的,并对他在政府中的未来表示担忧。哈佛大学法学教授劳伦斯·特里贝将福奇比作前特别顾问罗伯特·穆勒,后者调查了俄罗斯对选举的干涉。

  “你还记得连共和党参议员都说解雇穆勒会结束特朗普的总统任期吗?”部落发推文。“嗯,解雇福奇会更致命。只是这次我们甚至不能威胁大规模的街头抗议!”




上一篇:审查塔拉·里德对乔·拜登的指控
下一篇:返回列表