大家都在搜

特朗普在Twitter视频中敦促美国人在Twitter视频中“庆祝复活节,让家人团聚”



  唐纳德·特朗普(Donald Trump)周日上午在复活节致辞中承诺,人们很快就会回到教堂里。他敦促美国家庭“团结起来”,因为冠状病毒阻止了通常的家庭聚会和教堂庆祝活动。

  特朗普在Twitter上发布的有关冠状病毒爆发的视频信息中说,我们正在赢得这场战斗,我们正在赢得这场战争。“我们会在教堂里相聚在一起。庆祝一下。让家人像其他人一样团结在一起。我们有很多值得感恩的东西。”

  上个月,特朗普曾一度设定了在复活节或4月12日之前重新开放美国的目标--但很快就兑现了这一承诺,反而透露,美国的冠状病毒死亡率和病例率很可能会在复活节的那一周达到顶峰。

  一项分析显示,如果社会距离指引保持不变,峰值将在4月17日(星期四)。

  特朗普告诉福克斯新闻周六,他希望重建国家,以纪念那些死于冠状病毒的人。截至周日上午,冠状病毒的死亡人数已超过2万人。

  周六晚上,特朗普在福克斯(Fox)的“正义之路”(JeinePirro On Justice)节目中表示,我们将再次重建这座大楼,以纪念今天所有遇难的人

  奥巴马坚称,他预计经济会像一艘“火箭飞船”一样反弹,将他的高希望归因于美国人重返工作的愿望,以及他在3月底签署的2.2万亿美元的冠状病毒经济救助计划。

  特朗普说,我认为刺激计划,再加上压抑的需求,以及每个人都想出去工作。“我想我们会有一个巨大的冲击。”

  特朗普周六为怀俄明州发布了一份重大灾难声明,这意味着由于COVID-19大流行,目前所有50个州都有这样的声明。

  副新闻秘书贾德·迪尔(JuddDeere)表示,这是总统第一次在50个州同时宣布重大灾难。

  怀俄明州州长马克·戈登(MarkGordon)周四在致总统的一封信中要求发表声明。当时,该州已经发现了200多例冠状病毒病例。

  戈登说:“尽管怀俄明州还没有达到某些州的严峻形势,但这一声明将帮助我们在需要资源时做好准备并调动资源。”

  白宫称,这些声明为州和地方政府以及一些非营利组织提供了联邦资金。

  他们还可以帮助州政府与联邦资源协调,比如联邦应急管理局(FEMA)和陆军工程兵团。

  他渴望在经济繁荣结束后让美国经济重回正轨,当时冠状病毒震撼了股市和就业市场。

  在超过600万人申请失业救济后,本周的失业救济金达到了历史新高,使失业美国人的总数超过了1500万。

  与此同时,白宫顶级冠状病毒专家安东尼·福奇(Anthony Fuci)表示,如果特朗普政府早些时候启动关闭,生命本可以得到拯救。

  美国有线电视新闻网(CNN)周日在国情咨文(State Of The Union)上发表讲话时说,美国可能在下个月重新开放,但警告称,第二波病毒仍有可能袭击美国。

  在接受采访时,福奇透露,政府已被告知在2月份开始采取社会疏离措施,但他说,当时关闭这些设施有很大的阻力。

  特朗普宣布计划在3月中旬推出“自我隔离”指导方针。

  福奇说,我们从纯粹的健康角度来看待它。我们提出一项建议,建议往往被采纳,有时不是。

  “但事情就是这样。”

  周五,特朗普启动了另一个特别工作组,致力于让美国重新开放,因为每个州都在大流行之后宣布进入紧急状态。

  他把这个小组命名为“开放我们的国家工作队”。

  奥巴马总统在周五的白宫新闻发布会上宣布成立第二个工作组,称其为一个包括医生和商业专家在内的两党“委员会”。

  特朗普在提到副总统迈克·彭斯(Mike Pence)领导白宫冠状病毒工作队时对记者说,我称其为“开放我们的国家工作队”或“开放我们的国家委员会”,这样我们就不会把它与迈克的工作队混为一谈。

  新的工作队的重点是在该日期之前重新开放该国。

  特朗普星期五对记者说,新的小组将更加非正式,主要通过电话和视频聊天进行交流。

  他还说,这将由“你非常尊重的名字”组成,并表示他将于周二在议会上宣布这些名字。

  特朗普说,我希望尽快开放这个国家,这个国家应该是开放、充满活力和伟大的,而不是人们居住的地方。

  最初,彭斯的任务小组包括政府的顶级免疫学家安东尼·福奇和德博拉·伯克斯医生,他们提出了15天的时间来阻止这一扩散计划。

  它是在3月中旬提出的,其中包括社会距离指南,比如将团体聚会保持在10人或10人以下,在公共场合与其他人保持6英尺的距离,只是出于一些重要的原因离开家,比如去杂货店购物和去看医生

  几乎每一位州长都宣布全州范围内实行禁闭,所有非必要的企业都会关门,直到这些指导方针被解除,这些指导方针得到了加强。

  然而,在3月底,特朗普将指导方针再延长30天,至4月30日--但这一次,特朗普决心坚持这一期限。

  特朗普新设定的取消指导方针和开放美国的最后期限是5月1日,但一些人怀疑,现在判断这是否是一个现实的选择还为时过早,而且一些州已经发布了长达6月份的关闭令。

  食品和药物管理局局长斯蒂芬·哈恩(StephenHahn)在周日上午接受美国广播公司(ABC)采访时表示,他不确定最后期限是否会再次延长

  哈恩说,我从世界各地的朋友和同事那里听说,人们确实希望回到比过去几周更正常的生活。

  当被问及这是否是一个“好的目标”日期时,该专员回答说:“这是一个目标,显然我们对这个目标抱有希望。”

  他承认:“我认为现在能判断出这一点还为时过早,我们在隧道尽头看到了光明。”

  特朗普给美国人的复活节信息是在白宫被迫取消一年一度的复活节彩蛋卷时发出的,因为这是因为冠状病毒大流行。

  白宫活动是1878年首次举办的,过去在紧急情况下被取消--比如二战期间,从1943年到1945年,庆祝活动完全停止;1946年和1947年,由于食物保护工作,活动也被取消。

  3月中旬,第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)宣布,特朗普第一个任期的最后一个复活节彩蛋卷将在美国中央情报局(COVID-19)爆发期间被取消。




上一篇:他们每天都在看特朗普的病毒简报
下一篇:返回列表