大家都在搜

特朗普对宗教领袖说:“我们要战胜这场瘟疫。”



  华盛顿--周三,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)对宗教领袖表示,“我们即将迎来伟大的一年”,美国将“很快”击败冠状病毒,同时似乎在恳求有信仰的人支持他的连任。

  “我们即将迎来伟大的一年。我们将战胜这场瘟疫。我们将战胜这一病毒,我们将很快战胜它,”特朗普在一次非正式的电话会议上告诉两位领导人。“我们要夺回我们的国家”

  乔·雷德尔

  “我们即将迎来一个非常非常强大的一年,因为你知道未来会发生什么,”特朗普继续说。“我们必须这样做。有信仰的人必须这样做。我们必须取得胜利。所以我只想非常感谢每个人。我一直都在这里。”

  特朗普是在复活节和逾越节之前与宗教人士通话时发表上述言论的。全国广播公司没有被邀请参加,但审查了电话录音。

  副总统迈克·彭斯(MikePence)也加入了这一呼吁,感谢宗教领袖们为鼓励社会疏远准则所做的努力,即使这意味着他们的教众不能聚集在礼拜场所。

  彭斯说:“总统说,我们将击败冠状病毒,我们将比以往任何时候都更强大,美国人民的信念将为这次伟大的复出奠定基础。”

  特朗普和彭斯简短地发表讲话后,他介绍了三位宗教领袖,介绍了他们的团体在帮助应对这一流行病方面所做的工作。

  特朗普赞扬了其中一位领导人,福音派领袖富兰克林·格雷厄姆(Franklin Graham),他的团队撒玛利亚·珀斯(Samaritan Purse)在中央公园建立了一家野战医院。

  格雷厄姆之前曾说过,COVID-19的发生是因为罪恶,因为人类“背弃了上帝”。在周三的电话会议上,他赞扬了特朗普和彭斯对危机的处理。

  “总统先生,我们要感谢你和副总统的领导,我们的国家将陷入困境,”格雷厄姆说。“如果你不是总统,我就会不寒而栗。”

  北美犹太人联合会董事会主席马克·威尔夫和哥伦布骑士最高骑士卡尔·安德森也发了言。

  特朗普还在电话中邀请三名神职人员进行祈祷,包括新泽西州克洛斯特的伊曼努埃尔圣殿的拉比·大卫·塞思·基什纳(Rabbi David-Seth Kirshner)。

  基什内尔拉比援引了从今晚开始的逾越节,是唯一一个呼吁向美国穆斯林致敬的节日,并指出即将到来的斋月假期。




上一篇:疾控中心为接触冠状病毒的重要工作人员发布新指南
下一篇:返回列表