大家都在搜

疾控中心为接触冠状病毒的重要工作人员发布新指南



  周三,疾病控制和预防中心发布了新的指导方针,旨在让在关键领域接触过冠状病毒的工人更快地恢复工作。

  在以前的指导下,工作人员被告知,如果他们暴露在被检测出冠状病毒呈阳性的人群中,他们将呆在家里14天。

  新的指导方针将允许那些暴露在外的关键工人回到工作岗位,只要他们是无症状的,并且遵循这样的条件,比如上班前先量体温,任何时候都戴着面罩,在工作中尽可能多地练习社交距离。

  新的指导方针旨在允许卫生保健工作者、食品供应工作者和其他在关键行业工作的人在没有症状的情况下尽早重返工作岗位。

 

  “我们能做的最重要的事情之一是让我们的关键员工继续工作,”疾病控制中心主任罗伯特·雷德菲尔德在白宫新闻发布会上公布新的指导方针时说。

  该指南还呼吁雇主采取措施,如在员工生病时立即将他们遣送回家,并努力增加工作场所的空气交流。

  在对关键工人的关注中,参议院民主党人也在打电话一个“英雄基金”来提高那些需要继续工作以维持社会运转的人的工资,最高可达25,000美元。




上一篇:国会对下一个冠状病毒法案迅速采取行动的压力越来越大
下一篇:返回列表