大家都在搜

国会对下一个冠状病毒法案迅速采取行动的压力越来越大



  议员们正面临着越来越大的压力,要求他们进入下一阶段的冠状病毒立法,就在两周前,他们通过了一项历史性的2.2万亿美元的经济救助法案。

  邦妮·卡什/格雷格·纳什国会对下一个冠状病毒法案迅速采取行动的压力越来越大尽管最近一轮联邦资金的规模和规模都是前所未有的,但向其预定目标提供援助的工作受到了行政和其他后勤缺陷的阻碍,造成了分配上的拖延,并引发了广泛的担忧,即援助何时将送达受这一迅速蔓延的流行病影响最严重的企业、家庭和工人。

  当特朗普总统和他的公共卫生团队警告说,未来两周可能是美国现代史上最艰难的时期之一时,这些问题就已经显现出来,因为预计病例和死亡人数将激增,各级政府都在实施更加严格的自我隔离措施,这些措施已经摧毁了全国各地的大大小小企业。

  这些因素结合在一起,引发了国会山议员采取第四轮紧急救援行动的新紧迫感,尽管第三轮紧急救援资金才刚刚开始陆续到位。

  一位前民主党领导人助手说:“他们将开始感到热来修复或增加第三阶段。”“他们会意识到,拿出钱花的时间越长,他们就越需要钱。”

  特朗普3月27日签署的2.2万亿美元第三阶段一揽子计划的核心是向大多数美国人提供大约3500亿美元的小企业贷款、2500亿美元的失业救济金和多达1200美元的现金支付

  然而,美国的银行抱怨小企业管理局缺乏指导,使贷款发放复杂化。全国各地的官员都被失业救济金的洪水淹没,在三月的下半月,失业救济金达到了1000万。而直接现金支付,虽然预计将在本月向那些直接存款,可能需要数周或几个月,以达到那些准备接受纸面支票。

  大量的需求迫使许多议员连续几个小时被绑在手机上,争抢着确保组织工人和企业获得承诺的福利。这些议员至少要在4月20日之前居住在自己的选区。耐心也越来越少了。

  这位前助手说:“两周后,议员们会大声疾呼,要求采取补救措施。”

  议长南希·佩洛西(D-Calif.)参议院少数党领袖查克·舒默(D-N.Y.)压力下为了显示民主党人对危机的反应,他们承诺迅速采取行动,在2.2万亿美元的“冠状病毒援助、救济和经济安全法”(CARE)的基础上,再加上他们现在所说的“关怀2”。在周末的一封信中,佩洛西告诉同事们,她希望在月底之前把第四阶段的一揽子计划付诸实施。

  “我们的社区承受不起等待,我们必须迅速采取行动,”她写道。

  在周一下午与民主党举行的电话会议上,佩洛西表示,新出台的一揽子计划将至少再提供1万亿美元的救助,据电话中的一位消息人士透露。

  周一,当被问及参议院将于4月20日返回华盛顿时,舒默回答说:“我确实认为我们必须尽快回来。”

  更加紧迫的是,金融领导人正在对经济走向发出警报。摩根大通(JPMorgan Chase)首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)周一向股东表示,他正为“严重衰退”做好准备,而美联储(Fed)前主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)警告称,经济

  耶伦在周一的一次露面中说:“如果我们有一个及时的失业统计数据,目前失业率可能会高达12%或13%,而且还会继续上升。”论CNBC。她表示,国内生产总值(GDP)“至少下降了30%,我看到的数字要高得多”--这一数字与大萧条时期的经济相似。

  耶伦在当天晚些时候与众议院民主党人就冠状病毒电话会议发表了同样的看法。她对国会议员说,美国经济正在“遭受前所未有的破坏”。

  耶伦说,“不可能知道经济衰退的严重程度和持续时间。这取决于公众的健康反应。”他补充说,本周申请失业救济的人数将比上周还要高。

  就在上周,佩洛西曾表示,民主党将推动一项全面的基础设施一揽子计划,将其作为下一项援助法案的核心内容,她将其描述为启动经济“复苏”阶段。这位议长上周五很快改变了立场。此前一天,有消息称,上周有650万多名工人申请了失业保险。这是民主党领导人从复苏到分流的历史最高数字。

  作为下一阶段的一部分,民主党人正在敦促为新的医疗设备提供更多的资金;新一轮的直接现金支付;扩大食品券和失业救济金;延长带薪假以覆盖更多受影响的家庭;以及加强对医务人员、消防员和其他前线工作人员的工作安全保护。

  此外,众议院筹款委员会主席理查德·尼尔(D·马萨诸塞州)的一位委员会助手表示,他正在努力扩大可退还的税收抵免,并支持苦苦挣扎的养老金计划,包括多家雇主的福利。

  众议院能源和商业委员会的民主党人,由众议员小弗兰克·帕隆领导。(新泽西州)还在研究第四阶段的部分内容,包括向所有冠状病毒患者提供免费医疗服务的条款;通过COBRA计划扩大下岗工人的医疗保险范围;增加联邦医疗补助支出的比例;以及为奥巴马医改计划下的医保设立一个特殊的注册期--特朗普最近拒绝了这一程序。

  pallone也在寻求对农村和低收入社区的帮助,包括数十亿美元的宽带资金以及供水、取暖和其他公用事业费用的补贴。

  民主党的计划肯定会在共和党控制的参议院遭到强烈反对,多数党领袖米奇麦康奈尔(R-Ky)。已经警告不要将援助计划的重点放在最直接的医疗保健需求上,而这一援助方案来自于19级的COVID-19危机。尽管如此,在最初拒绝对第四项法案采取快速行动后,麦康奈尔最近承认国会别无选择。

  “将有下一个措施,”他在周末告诉美联社。

  议员们对什么应该包括在关怀中有自己的想法。助理议长本·雷·卢扬(D-N.M.)还有近130名其他众议院议员两党信佩洛西呼吁下一个一揽子计划包括数十亿美元的稳定资金,用于50万人口以下的县、市和城镇。随着销售税和其他收入来源的枯竭,地方政府在这场危机中受到了巨大打击。

  与此同时,参议员乔希·霍利(R-Mo.)曾在早些时候就即将到来的健康危机向特朗普政府发出警告。他提议,第四阶段应包括支付80%雇主薪资费用的可退还工资税退税,并将医疗供应链带回美国。

  “在这种紧急情况下,太多人失去了工作&他们的生计,”他发推特星期一。“现在是时候采取行动,挽救美国的就业机会,让那些失去的工作恢复过来。”




上一篇:约翰·刘易斯支持拜登竞选总统
下一篇:返回列表